Рецепт низкоуглеводных яблочных батончиков с корицей

Яблоки, корица, протеин – вот несколько моих любимых компонентов. Сейчас я скомбинирую их в блюдо, которое идеально для перекуса, полезно и вкусно!

Для меня нет ничего более вкусного и одновременно полезного, чем великолепный протеиновый батончик. А этот вариант батончика не просто отличный на вкус – он битком набит полезными ингредиентами, включая миндаль, молочную сыворотку, корицу, яичные белки и обезжиренный творог.

Еще я люблю батончики потому, что ими удобно перекусывать. Причем, не только дома, но и в любом другом месте – батончики очень удобно брать с собой. Так что пошли со мной на кухню. Будет весело!

Низкоуглеводные яблочные батончики с корицейПищевая ценность, количество калорий

Ингредиенты

  • 4 стакана ванильного протеинового порошка
  • 1\2 стакана миндальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1\4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки корицы
  • 1\4 чайной ложки мускатного ореха
  • 1\4 чайной ложки душистого перца
  • 3 яичных белка
  • 1\4 чашки стевия или ксилита (подсластитель)
  • 1\2 чашки обезжиренного творога
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 среднее яблоко, перетертое на крупной терке

Приготовление

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой чаше смешать протеиновый порошок, миндальную муку, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех и душистый перец. В чаше поменьше смешайте яичные белки, подсластитель, творог и ванилин. Взбейте до получения равномерной массы. Смешайте содержимое обеих чаш.

Добавьте тертое яблоко и снова перемешайте. Тесто выливаем в подготовленный заранее противень и выпекаем 25 минут при температуре 350 градусов.батончики-низкоуглеводные

Поставьте свою оценку:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *